Что нужно поэту?

Я - неизвестный всем поэт,
Но, может быть, известным буду.
Быть может там, в излёте лет,
Я славу для себя добуду.

Да слава мне и не нужна,
И нет во мне тщеславия.
Но для поэта так важна!
Хоть капелька  признания.
                22 апреля 2009 г.


Рецензии
Правильно,стихи должны находить какой-нибудь отклик, это важно для поэта.

Юлия Барко   15.05.2011 01:36     Заявить о нарушении