Мне не...

Мне не прорвать безмолвные границы
Безумных, непонятных, злобных дней;
Мне не найти крыла для однокрылой птицы,
Чтоб в воздухе мне стало веселей.

Мне не снимать тяжелые оковы,
Не пить вина и не рожать детей,
Сухие будни бренности суровы,
Мне не взлететь, чтоб было веселей.

Мне не оставить маму плакать горько,
О том, что не исправить, не забыть.
Осталось только помнить, помнить только...
Про то, что нужно верить! нужно жить!


Рецензии
Не только нужно верить и жить, Юленька - но и ЛЮБИТЬ и любить так, словно в последний раз!-))))) С теплом,

Станислав Жатиков   26.01.2011 13:25     Заявить о нарушении