спасибо

спасибо господи,за дар,прожить здесь жизнь
лишь одному тебе,известных сколько лет
за то ,что мучилсся и радовался сам
и сам оставлю тут,не зримый след
 
за юнность вешнюю и первый поцелуй
за муки сладкие ,в минуты ожидания
за боль потерь и торжество любви
за радость встречь и тишину молчания
 
дороги,сколько пройдено дорог
я не искал себе ,пути прпостого
я за науку жить,тебя благодарю
учитель мой,я не хочу себе иного
 
спасибо господи,за прожитый мной день
за то,что в завтрашний,с надеждою смотрю
за дар твой,здесь оставить скромный след
за всё,как есть,тебя благодарю


Рецензии