Лев -гороскоп

     Лев -ты смотри не прозевай
     В судьбе своей назревший поворот,
     Потом, владыка, прозревать
     Ох! горько в свой черёд.

     Затеял с секретуткою канкан-
     Ко Львице не попасться бы в капкан?!

     Сны сбываться станут Львам,
     Сонник Библии полезней:
     Коль приснятся вши - к деньгам,
     Баба голая -к болезни.

     Чтоб не снилась всяка хрень,
     Есть рецепт -наливки вмазать
     Знаю львиц,укоих мОзги набекрень-
     Неча часто в гороскопы лазать!


Рецензии