Межпланетный диалог

 
Разговорились две планеты на орбите,
Одна другой пожаловалась нервно –
Заели моё тело паразиты,
Их как-то надо выводить наверно?

Не беспокойся – ей ответила другая, -
И пусть тебя сомнения не гложут,
Природа у людей такая,
Они себя всех, сами уничтожат.
Октябрь 2009г.


Рецензии