лирика

Не знаю даже,
как мне быть?
Смогу ли я ее забыть?
Любовь мне причиняет боль,
я потерял над всем контроль.
Мой разум против восстает,
он говорит идти вперед.
А сердце вновь и вновь стучит
и торопиться не велит...


Рецензии