***

в апреле нежный мальчик ветер,
играл шутливо волосами.
признания в любви шептал он,
почти беззвучными устами,
как первоцвета нежный цвет,
твои поцелуй был слаще меда,
и мы с тобой наедине,
посередине небосвода.
друг к другу нежно прикасаясь и скромно отводя глаза,
тебе я нежно прошептала:
как сильно я люблю тебя...





Графиня Грешница


Рецензии