На груди твоей

На груди твоей уютной
Я гнездо хотела свить,
Чтоб о жизни бесприютной
Хоть на время позабыть,

Чтобы всласть любви напиться
Из горячих губ твоих,
И любить, и раствориться
В единении двоих.

Задремавший ветер странствий
Не встревожит наш покой,
От его укроюсь власти
Сильною твоей рукой.

И всю ночь мне будет сниться
Наш уютный, теплый дом,
И поющие синицы
На березе за окном...

Все сбывается, я знаю!
Как в родном гнезде птенец,
Безмятежно засыпаю
Под биенье двух сердец.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАЛИ,,,

Екатерина Павлова 2   06.09.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.