В мире ничего не теряется...

В мире ничего не теряется.
Что-то, может быть, забывается.
Только никуда не девается
В мире ни добро и ни зло.
Каждому отмеряно поровну,
На четыре на все на стороны,
Даже если над тобой вороны,
Рано плакать: «Не повезло!».
Что сказал тебе: «Все потеряно!»,
Что добра тебе не отмеряно,
Кто сказал, что счастье застрелено?
Да тебе ведь нет тридцати…
В мире очень много и доброты.
Что случится завтра, не знаешь ты.
Престань сжигать все свои мосты,
И добро тебя посетит…


Рецензии
Да...Не теряется,но кем то забывается,а кто то вспоминает.
Все же жизнь продолжается.

Халимат Магомедова   26.01.2011 00:41     Заявить о нарушении