***

Если б смог я в совершенстве
Нежной рифмой овладеть,
То,наверно,научился
Песнь ее тихонько петь

Голос нежный и глубокий
Раздаётся в тишине-
Это ангел мой далёкий
Опускается ко мне

У знакомого порога
Я тихонечко стою
Не суди ты,ангел строгий,
Что её я так люблю...


Рецензии
Легко так, ненавязчиво, с душою, как ручеек журчит, строки вытекают.

Владимир Лебедев-Кумач   26.01.2011 18:49     Заявить о нарушении