Афраизмы

# Ночь - это граница суток очерченных темным



# Демократия -это способ власти спрятать того, кто стоит у власти

# При капитализме коммунизмом можно заниматься, а при коммунизме капитализмом нет?
# Осознанное настоящее - это настоящее прошлое и будущее

# Афоризм - это комбинация слов, которые встретились в первый раз и полюбили друг друга
# Любовь, как правило, дается в кредит, брак – это его частичная оплата 

# Смерть подстерегает повсюду.

# Чтобы тебя не сократили, пригнись, изогнись, нагнись, - стань, короче. Тогда твое сокращение пройдет незамеченным.
# Если лошадь поставить на колеса-она не станет от этого троллейбусом
# Алкоголь – это единственный выход из трезвости, а водка с пивом два выхода
# Ничто так не облегчает совесть, как ощущение ее потери

# Диван - это пьедестал для памятника при жизни

# Шпион это лицо наносящее вред государству, которое платит ему заработную плату

# Всякая дорога и мужчина имеет конец, колесо же и любовь бесконечны

# Когда жарко на душе, потеют глаза

# Демократия - это игрушка диктатуры в минуты отдыха

# Цинизм - это незаконнорожденное дитя юмора с его отсутствием
# Часто, падая, не успеваешь насладиться невесомостью
# Любовь - это чувство двоих, внушенное кем-то третьим
# Лесть это комплимент с очевидным доходом, а комплимент это лесть без очевидного дохода


Рецензии