Было, Здесь-Сейчас, Небыло

То-Что-Было на сердце покоится,
На волнах, пузырем не-до-сдувшимся..
Чай-не-чаяньем обещания
Пред-вопроса о том, что не сбудется.
Обреченностью Было-Не-Было.
Только мысли нервно копошатся,
Здесь-Сейчас под желанием крошится,
Улететь пытается пепельным…

Было? Не-Было? Есть ли разница,
Если Здесь-Сейчас лишь мерещится,
Горизонтом грядущего плещется
В речке жизни? И сбыться пророчится
Обоюдным родным одиночеством....
Обращеньем по имени – отчеству…
Челобитными и хвалебными
Выражениями непотребными.
Не-пот-реб-ны-ми! И ненужными –
Говорящими верной дружбою…

Поменяем на Было-Небыло
Здесь-Сейчас в обещании пепельном?


Рецензии