Молитва о жизни

Плюнуть на нижнего и тюкнуть ближнего
Суровой закон, но вокруг только он
Я призываю молитвой Всевышнего
И повторяется вновь страшный сон

Где же такие понятия сильные
Советь и честь, благородство, душа
Нет.. Своровали... Лишь полки есть пыльные
И я живу, этой грязью дыша

Что уж греха таить то от Господа
Грешен и сам, и по тем же статьям
Мать не услышала шёпот апостола
И даром не нужен с рожденья дядьям

Но я стараюсь, в отличье от серости
Выйти из круга порочных грехов
Пусть не хватает порою мне смелости
Силы коплю.. Скоро буду готов

Пальцем не тыкайте, в мимо идущего
Взор на себя обратите скорей
Бог любит нищего и подающего
Даже прощает пропащих ****ей

Вновь предо мной закавыкой дорога
И пропетляю по ней я один
Я не хапуга и не недотрога
Бог - мой единственный ГОСПОДИн!


Рецензии
хорошие слова!

с уважением

Татьяна Дорофеева-Миро   15.02.2011 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, и отзыв Татьяна!

Молодой Старик   15.02.2011 09:29   Заявить о нарушении