Любовь лишь мечта!

Высокопарно выражаться,
В любви красиво
признаваться,
Дышать с тобою в унисон,
Сменить вокруг палитры тон,
Хочу,хочу я научиться,
Не думать ни о
чём,забыться,
Стать птицей легкой и
свободной
И улететь из тьмы холодной,
Стереть из памяти обиды,
Хоть многое уже забыто,И что есть силы
закричать,И от всего бежать,бежать.
Любить как раньше не
умели,И делать то,что мы не смели,
Всепоглащающе мечтать,
И высоко к богам взлетать,
Ценить на расстоянии
друг друга,
И чтобы нe было:метель
иль вьюг,
Друг друга за руки держать,
И никогда не отпускать,Быть рядом чтобы не свершилось,
Быть вместе чтобы не
стряслось,
Не заберет меня могила,
Мой берег-твоя любовь.


Рецензии