Полюбил

Я думал, мне подвластно.
Всё.
И
вот увидел вдруг.
Её.
И
сердце содрогнулось.
То,
что спало так много лет,
Взяло
вдруг и проснулось.
Зудит.
Болит.  Мешает спать…
И я мечусь. Злюсь на себя .
Лечусь.
Не
помогает. Люблю.
Она Не замечает…
 Слежу
за ней. Любуюсь её станом.
Походка, руки… Всё при ней.
В богине нет изъяна.
Я
сильным был. Управлял.
 Играл.
Давил.
Теперь– НИКТО я. Мне не страшно. Полюбил.

 


Графиня Грешница
10 июня 2009 г.


Рецензии
вот это мне как то близко.
великолепно. . .

Санникова Анастасия   02.06.2011 11:42     Заявить о нарушении
да это много кому близко.

Граф Грешник   04.06.2011 16:51   Заявить о нарушении