в конец

Мне проще память всю убить
Как надпись эту на заборе
И не закрасить и не смыть
Ты уходи, я за тобою

Держать не стану, слов не пророню
Не брошусь в ноги, чувства успокою
Увидишь слезы – в них мольбу мою
Прости, но боли я не скрою

Оставишь чашку на столе
Так глупо, чтобы смочь вернуться
И не найдешь предлогов для того
Чтоб с ней стояло рядом мое блюдце

Как по команде в час две сигареты
Что происходит с нами, я не скрою
Давай мы будем честными друг с другом
Мы ведь намеренно сожгли, теперь и платим вечной болью


Рецензии