Метель

Метель надежды вновь срывает маски
И укрывает ночь покровом белым.
Она смешает радостные краски
И выльет их на жизнь потоком смелым.

И я поверю, что метель - осколки звезд,
Рожденных в вышине и жаждущих согреться.
И вот, оставив свой небесный пост,
Они мне ветром надрывают сердце.


Рецензии