Добраться!

Все это могло быть красивым,
Коль не было б так безобразно….

Стремление сделаться сильной
Становится слишком опасным.

Система ломает «слабых»?
У «слабых» – своя система!
Поднявшись с трудом на лапы,
Царапать, вгрызаться в стены!

Я знаю, не стать сильнее,
Не евши дерьма и боли,
Я после веков заточенья,
Вдохнув в свои легкие воли,

Завыла, как волки воют,
От горести дней в витрине,
Не зная, как ямы роют,
Для тех, кто рожден иными.

Для тех, кто не знал вопросов,
Кто не находил ответы,
Кто сам никого не бросил,
И не убегал от Света.

Карабкаюсь как по скалам,
Куда и зачем – не знаю…
Мне нужно не стать шакалом!
Мне б в стаю! Мне б в волчью стаю…

Сейчас бы только не сдаться,
Сражаясь с собачьей смертью
В стремлении до них добраться,
Дойти и покрыться шерстью…


Рецензии