Луна

Ты прячешься за облаком тумана,
Молочный свет льешь проклятой земле.
Без доли грусти и обмана, а с океаном боли и на волне тоски.
Укажешь путь не каждому, а одиночеством обремененным.
Но что за блажь, когда во тьме я тихо умираю,
Глаза мне выжег твой молочный свет.
Молчишь.
Меня все так же проклинаешь…
Как раньше…
Сквозь сотни тысяч лет…




Графиня Грешница


Рецензии