Что мне...

Что мне печаль?Распластанные крылья..
Души моей осенние дожди..
И слезы ночью длинной от бессилия,
И шепот-заклинание ворожбы....
Что мне любовь?Сердечное признание..
Все мысли и слова наедине..
И счастье...Рук и губ согласование...
Да нежная улыбка...Лишь-тебе..
Что мне разлука?Боли отголоски...
И дни,едва ползущие во тьме...
Я-женщина..
А ,значит,все непросто,
В душе моей......
Все чувства есть во мне...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.