Не для меня...

Ты говоришь...я камень,мешающий тебе идти,
Но ты присядешь на него в конце пути.
Что я река,препятствую дороге-
Омоешь в ней натруженные ноги.

Что туча я-всё солнце заслоняю.
Да я  ведь просто от жары тебя спасаю.
Я дождь,стучащий по стеклу.Но знаю,
Что так о лете я тебе напоминаю.

Я туча,дождь,я камень,я река,
И небо ,и луна, и звёзды,облака.
Я воздух твой -дыши,твори ,люби.
Всё -для тебя.Себя лишь береги...

Картинка-из интернета.


          


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.