Только названия стихов. 456

Перечень стихов, опубликованных 07.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Когда взрываешься (Алена Денис)
• Как скупы мы на похвалы (Петорв М.)

• Кто-то серости по харе (Куни Лео)
• Любовники (Вонтер Лак)
• Что же ты такой (Лав Стори)

• Письмо графомана редактору (Виктор Еделькин)
• Капкан (Зимний Вечер)

• Ясный месяц на небо всплыл (Куни Лео)
• Я-Великий! (Молодой Старик)
 
• Только названия стихов. 184 - 2 (Валентина Павлова 3) 
• Самоуверенный нахал! (Анатолий Бушмелев)
 
• Что пить? (Зимний Вечер)
• И далее час по шпалам (Зимний Вечер)
 
• Долг и Вино (Дина Байтер)
• Каламбур к корейским догам (Сергей Владимирович Мельников)
 
• В общем, недотрога (Куни Лео)
• Шутка (Слава Староневеров)

• Коротушка -382 (Борис Гречмак)
• Взял морковку.. помидоры.. (Таисия Олеговна Кучина)
• Мой тост (Вячеслав Владимирович Лукьянов)
 
• Ей бы вернуться (Тата Марьянова)
• Мосты (Виталий Мельник)

• Потомкам. Романс. Классика (Кравчик Владилен)
• У меня плачет душа (Алексей Шапельшепель)
• У Вас не было такого, (Алексей Шапельшепель)

• Магаданский причал (Олег Зезюля)
• Большие перемены (Сергей Полякофф)

• Ничто сейчас не удивляет (Алексей Шапельшепель)
• Драматург (Олег Осокин)

07.11.10г.


Рецензии