Где же черви, дорогой?

Где же черви, дорогой?
Мы с тобой давно в могиле
Или тление не в силе?
Или ад совсем не злой?

Души преданы телам
Если нету разложенья
Жаждем мы, как блага, тленья
И взываем к всем богам

Мумий злая благодать
Ад, наверно, копит силы
Алчно множатся могилы
Мы обречены страдать


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   17.11.2023 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.