***

Прости меня моя любовь, тебя люблю ещё сильней тебе не надо знаю я моя беспечная война. Твоё рожденье моя жизнь,твой свет сменяется тюрьмой,в которой держишь всю любовь,а отдаёшь в замен покой. Не заперай мою любовь,прощу хоть мне её отдай,и я отстану от тебя,умру в душе тебя любя...


Рецензии