Сосновый бор...

Сосновый бор шумит невдалеке.
Виднеется макушек частокол лиловый.
И снега дымка съела в уголке
Сосновых шишек прошлогодний
                урожай.
Обиду белки проявили грозно:
Подняли гвалт не хуже тех сорок.
И рыжим языком лизали сосна
Пожарища из меха.
И рдели в темноте уголья чёрных глаз.
                23.01.11.


Рецензии
Выглядывая из Сашиного окошка!

Елена Липецкая   17.10.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.