Не приняв любовь. Прощание с другом

Две недели - живее некуда.
Умирала как шутка чёртова...
Ты разрезал меня как черный хлеб
                и насыпал соль, чтоб не пресен был.

Каждой клеточкой, каждым атомом...
раны свежие - не свернется кровь.
Почему-то тех, кого радуем,
                убиваем вновь не приняв любовь?

Знаю лишь одно, что сама не мёд.
Мой не сладок сон, но не ядовит!
Я же умерла очень медленно,
                в муках дьявольских и сейчас горю.....

Мной оставшейся не насытишься.
Не по твоему, видать, голоду.
На просвет видна Душа - ситечко.
                Сердце - тряпочка всё исколото....


Рецензии