к 20-летию

20. Чего-то больше, чего то меньше.
Меньше эмоций. Меньше тепла.
Меньше воспоминаний. Приятных мгновений.
Но я не сдалась. Не умерла.
Мурлычет на руках. Котёнок.
И гладит лапкой по щеке.
-Не плачь, Хозяйка. Не роняйте слезки.
Я здесь.С тобой. Наедине.
Клубком пушистым, свернусь рядом.
Согрею. Только не дрожи.Мы вместе. Больше никого не надо.
Два сердца. Два молчания. Две души.
 ...Я верю. Не могу не верить. Он смотрит преданно в глаза.
Он не предаст меня. Я знаю. Ни за что. И  Никогда.
20. Много позади. А что в реале? Пустота? С котенком на руках...и все.
Одна. Одна. совсем одна...



Графиня Грешница 06 ноября 2010


Рецензии