Роза из Канатной

Есть ****а, у нас с Канатной,
Как для ***, очень знатной,
Грудь и торс, прекрасный стан,
*** в ****е такой султан.

Тело пышной азиатки.
Между ног, желанья складки,
Груди, грозди винограда.
Поцелуи губ, награда.

Мужиков, у ней вокзал.
Из ***в, как карнавал,
А ****а, как с морским бризом,
Моря Черного капризом.

Морской запах, как ракушки,
От Нептуна, как игрушки,
Не откажет адмирал,
Кто нам в гости пожелал.

А сама ****а, как рифы,
Что под платьем ее скрыты,
Что влечет и манит в даль.
*** становится, как сталь.

Не ****а, а живой маг,
Как плакат, или как стяг.
Устоять, не сможет мэр,
Ну, а больше его хер.

Чем же ту ****у питают,
Что ее всегда желают.
Может, мажут ****у медом,
Что для ***, служит кодом.

Что могу, я лишь сказать,
*** не в силах устооять,
Как из цепи, он сорвался,
За ****ою, он погнался.

А ****а та, не простая.
Ее губки, створки мая,
Лепестки, из чайных роз,
В них читают, сотни поз.

Само лоно, как тунель,
Где сокровищь, моря цель.
Створки, силой зажимают.
***, как пастью поглощают.

***, как в дрюхе у акулы,
Где все чувства, как уснули,
Сократился мир, до лона,
*** в ****е, стал жертвой клона.

Личность тела, исчезает.
Все ****ою поглощает,
Невозможно описать,
Даже жесткую кровать.

Как ****а свершает чудо,
Где ****а, как царя блюдо,
Что мужчина в *** уходит.
И ****ою верховодит.

Есть загадка чародея,
Где, как в царствии морфея,
Все покрыто века тайной
Чтоб ****а была желанной.

Стр  52-53.


Рецензии