Каждый вечер номер набираю...

Каждый вечер номер набираю,
Чтоб услышать голос твой спокойный:
"Скоро буду! - ты мне отвечаешь -
Не волнуйся...я всегда с тобой!"

Я смеюсь в ответ словам привычным -
"Я скучаю без тебя...волнуюсь..."
"Жди! Я уже к дому подъезжаю..."
И отбой..Вот так...Я улыбнулась...

Как всегда...во всем ты очень сдержан.
Не морочишь болтовнею милой!
Все незыблемо в тебе по-прежнему!
И не лжешь...хотя, шутя, просила!

Но, когда волос рукой касался,
Запрокинув голову, я видела,
Серых глаз на синий цвет менялся,
Освещая скучную обыденность!

Лишь с тобой могу я петь беспечно...
Когда имя мое шепчешь нежно...
И тону я в синеве безбрежной,
И сомненья уплывают в вечность...

26.01.11


Рецензии