Осень пролетела

Аксиомой ветра
Осень пролетела,
Желтизною листьев
Медленно истлела.

Потускнело небо.
Отсырели стены.
Гулкому асфальту
Дождь вскрывает вены.

В дерзком пьяном вихре
Вертится природа.
Протрезветь так сложно
В это время года.

На игле сомнений
Солнца жду живого,
В холоде заблудшего,
Но все-таки родного.


Рецензии
Ах, осень, красавица рыжая,
Рябиновой гроздью маня,
Порой ты бываешь бесстыжая,
Своей наготою пьяня…
http://www.stihi.ru/2010/09/19/7052

Лоренс Бриг   26.01.2011 13:51     Заявить о нарушении