Пьеска под Грибоедова. Кошацкое Предисловие

Гляжу Стихиру -
кто уж Пьесы там,потоком.
Не ток стишата.

Усмехаючись жестоко,
какая Авторша (их больше)
тычет в Нос -

меня,Кошацкого.

"Че,Пьесу - не дорос?
СлабО,Алеха,
наваять Литературу?"

Все Даровитые.
И Мастера Культуры.
(даж кто Заслуженный.
Скрывают).

Экой Стыд.

Неужто Я - токмо ля-ля...
Не даровит?

Кто мечет Сказки - со Ролями,
Мелодрамы...

Кто даж Трагедии.

Порну...

Нет,это сАмо -
увы,сечется тут.
А жалко.

Я б как Эть!

Но - погожу пока.
И выдам Вам Комедь -
под Грибоедова.

Под "Горе от Ума".

Сюжет урежу, не болела б Голова -
от Политичных Рассуждений,
право слово -
и так Орудую.

Канву найду здорОву.
Ток про Любовь,
и про Обманы.

Не зевал -
чтоб мой Читатель,
и Окно не закрывал -
в Инете нашенско.

Героев же для Пьесы -
сыщу в Приятелях.
Фамилии?

Ну к Бесу -
давать Реальные,
прибьют еще...

Боюсь.

Уж верещал один.
Герой-то.

Словно гусь -
шипел,клевался...
Топал ножками ужасно.

(Я про Никитку).

Подошел мой Ник прекрасно -
на роль,что Софья.
(Помним "Горе от Ума"?)

Заместо Фамусова -
наша Голова
взяла хозяйственного
фрэнда.

Ну а Чацкий...

То буду Я.
Ну ток Фамилия - Котяцкий.

И разрисую,
и представлю.

Слышу крик.

Никитка в ужасе -
бушует.

Он проник -
до наших Замыслов,
до Сути...

Взволновался.

"Не дам Печатать,
я ужо вот!!!"

Зря старался.

Однак,проверивши -
че вышло,подобрел.

"Нууу, приложил Нас...
Расписал-то.

Ну,сумел...

Однак,забавно.
Я печатать Разрешаю."

Ну коли Цензор -
все Одобрил,
приступаю.

Не Льсти Мне,Критик.
Ежли че - пиши : "Кошмар!"

А коль Понравится:

"Талант и Божий Дар".


Рецензии