Уж очень ранимые

Мне нравится слово “вольный”,
но стих может быть и белым.
В граде первопрестольном
шагает он по площади гордо.
Глашатаи, в горны трубите,
пускай соберутся сейчас те,
кому это понимание не впервой.
Оно не нарушит их строй
глубокомысленных излияний,
божественных молитв и
откровений невысказанных мнений.
Границ у него нет, ничто его
не стесняет, его полёт стремглав
несётся через преграды
реальные и мнимые, вот только
души, коим всё понятно,
уж очень все ранимые.


Рецензии