Модель

Бледные лица, Тонкие руки,
Пустые глаза, сладкие муки…
Шпильки и миди, ресницы и тени,
Диета и подиум, взлет и падение.
Интриги и слёзы, скандалы – угрозы,
Подъезд, кислота, бинты и нервозы.
Взлет, все с начала, обложка, гламур,
Кокаина изящный легкий гипюр…
Фото, контракты, постель Кутюрье,
Одиночество с болью… всё это в себе.
Алкоголь, сигареты, героин  и упреки…
Хирурги и ботокс – они твои боги.
Мотыльком в мире моды желая сгореть,
С крыши однажды, ты будешь лететь.

Графиня  Грешница 26 января 2011 г.


Рецензии
тонко:)...
до боли знакомо...
так обычно и заканчиваеццо у тех кто не захотел уйти:)

Дрянъ   24.02.2011 22:47     Заявить о нарушении
Это вообще так и бывает в жизни.Потому что по сути,это шаблон. В котором я может быть на пару шагов лишь отступил в сторону,дав фантазии волю)

Граф Грешник   25.02.2011 07:05   Заявить о нарушении