Закрыта дверь, куда стучалась

Закрыта дверь, куда стучалась,
Куда ломилась и рвалась,
Та дверь, где я игралась,
А там с любовью не сошлась.

Как жаль: большой замок,
Весит на двери той моей,
А оставался лишь шажок,
Чтобы навеки стать твоей.

Теперь ты снова далеко
И твои  мысли не о мне
К тебе добраться не легко,
Как ветру злющему в окно!

Ну что ж поделать,так случилось
Тебя увижу я не скоро
Уж лучшей это тне приснилось
И не себя потом не злилась!
                21.03.2006г


Рецензии