Полетать мечтала я давно- А. Купровская

Прилечу я звуком вдохновенья!
Анна Купровская
 В небе чудном царственно луна
Над землею тихо проплывает,
Звездами душа моя полна,
С верою о счастии мечтает.
Светел плавный сказочный полет,
Я лечу над городом далеким,
Где мой принц мою улыбку ждет,
Смотрит в небо взглядом одиноким.
....
Мы сойдемся на любви поляне
И сомкнем кольцо влюбленных рук,
......
Я молю, дождись меня, дождись!
Не засни холодным сном сомненья!
Прилечу я, уж сияет высь:
Прилечу я звуком вдохновенья!
полная версия - http://www.stihi.ru/2011/01/23/10578

=============================
***Полетать мечтала я давно

Молча растворила я окно,
Царственно луна так проплывает!
Полетать мечтала я давно,
Где моя метла одна страдает?
Я сейчас взлетаю, тайный принц,
Пролечу леса, поля и горы!
Ты меня, одну меня дождись!
Скроется в тумане скучный город.
Я лечу, ищу любви поляну,
Выбираю ту, что посочней.
Чтобы были травы там духмяны…
Мы сойдёмся ночь – и светлый день.
Ты прости мне это расставание,
Потеряла я свою мечту!
Не усни, любимый, в ожидании,
Для тебя сейчас я звёзды жгу!
Вот, лечу я, звуком вдохновенным,
Падаю, роняя помело…
Просыпаюсь…. Где мой милый верный?
Я одна… Распахнуто окно…


Рецензии
" Где одна метла моя страдает" - класс!!!!!!! С симпатией А у нас выпал СНЕГ. Морозец градуса четыре и солнышко. Обалдеть.

Лариса Лапина   28.01.2012 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Людмила Лунева   29.01.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.