Живое слово

Из уст звучит живое слово,
В нем гамма чувств добра и зла.
Создав идеи гибкий разум,
Стремится воплотить в слова.
Но идентичны ли слова
Тому, что мысль воссоздала
А тот, кто слышит так поймет
Как это автор назовет?!


Рецензии