Белые наряды

Оделся город в белые наряды
Укрывши ими тела наготу
На серых улицах навёл порядок
Заснеженной зимы даря нам красоту

Сугробы складками на покрывале
Лежат вдоль тротуаров и дорог
Метель и ночь им город укрывали
Добавив дворникам с утра морок

26.01.2011


Рецензии