Здравствуй!

Здравствуй!Скажи мне,ты помнишь,
Как небо умеет петь?
Может,теперь,когда я лечу в нём,догонишь
Раньше,чем смерть?
Здравствуй...Ты знаешь,сколько у боли лиц?
Лишь неизменно имя...
Стали бездомными сотни несчастных птиц,
Знай же:я с ними!


Рецензии
слушай,Дорогая, офигенно!

Без Верхняя   08.07.2013 20:49     Заявить о нарушении