Твои цветы

Огни погасли на аллеях,
Ты ходишь неприкаянно,
Сердце в груди бьется отчаянно,
Силуэты в свете луны,
Ночь и мрак тебе уже давно не страшны,
Неделю назад ты подарил мне цветы,
А потом порушил все мои мечты,
И где ты теперь?Где ты?!
А я под светом ламп пишу тебе послание,
Придешь домой, закроешься на все замки,
Кинешь в прихожей на пол ключи,
Услышишь звонок среди ночи,
В глазке не увидишь ничего кроме темноты,
Откроешь дверь, записка, запах гари,лепестки,
Это была я, это была я! Видишь?
Я сожгла твои цветы


Рецензии