Нет слов, есть горечь, и к чему слова?

Нет слов, есть горечь... и, к чему слова?
Они как дым и пепел: тот постфактум,
Что неопровержим. Страной террактов
Нас скоро назовут. Куда девать

Беспомощность и злость? Они - родня.
Патриотизм сметает силой взрыва!
И падают сердца стремглав с обрыва,
И темень воцаряется средь дня.

Цветы живые, а Они мертвы!
И свечи теплятся и жизнь едва трепещет,
За что им это? Я б сказала резче,
Не знаю лишь кому... А может Вы

Распутать, разрубить проклятый узел,
Сумеете? В такой большой стране
Уверенности нет в грядущем дне,
Лишь страх, все мысли максимально сузив,

Направит их по выжженной стерне
Плутать и плакать, глядя в небеса,
По жизням оборвавшимся. Слеза
Не компенсирует чудовищных утрат   
И не смутит того, кто виноват.       


Рецензии
"Распутать, разрубить проклятый узел,
Сумеете? ..."
Всё так запутано. Поневоле: А.Македонский нужен - стране.
.
"Нет слов, есть горечь, и к чему слова?"
.
Будь здорова, дорогая.
Успехов.
Радость!

Иван Рогожин   11.02.2011 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Вай, как хорошо говоришь! :) С уважением, Татьяна.

Татьяна Марюха   11.02.2011 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.