Дивное Желанье 26. 01. 2011

Почувствуй нежное дыханье,
Движенье рук моих.
Безумно сладкое касанье
Губами уст твоих.

Предчувствуй дивное желанье,
Мгновенье мук моих.
Бесшумно чудное слиянье
Ногами ног твоих.

Безумствуй страстное сознанье,
Откровенье глаз моих.
Безмолвно мягкое желанье
Рукам ласк твоих.

26.01.2011


Рецензии