сумятица мыслей, как птица...

сумятица мыслей, как птица,
в пузе Милотуса, брата
арлекина тоски,
Артюра Рембо,
что спит в траве
на том берегу ,
с какого Офелия - скользь
в ржавую ванну, как в гроб жестяной.
снаружи - холодность цинка


Рецензии