Исповедь

 Боже прости,Боже помилуй
За все грехи мои
Ты разреши все мои силы
 И на путь истины

Душу направь, тело избавь
В сердце  войди и исцели
Глаза открыв,
В мир где один
Лишь только Ты,Боже прими
Боже прости.Меня...

Господи, грешен я,каюсь и плачу
Милостив будь ко мне
Жить на земле наша задача
Жить,но с тобой в душе

Добро творить ,людей любить
Врагов прощать,  мир созерцать
В прелести дня видеть Тебя
Боже прости,Боже прими.Меня...


Рецензии