Исповедь

Исповедь

Как мало в этом мире видел я

Как мало я успел узнать Тебя

Желанье душу разрывало

Знакомых песен было мало

Сказать как я люблю тебя

 
А помнишь в маленьком дворе

Мальчишка юный и безусый

Трусливо взгляды на балкон

Бросал, а Он ведь не был трусом.

Ему друзья так говорили

Иль в правду... Может быть шутили:

«Ты для Нее не интересен

Не слушает таких мол песен»

 
Но видно сильно повезло

Потом разбитое стекло…

И ссоры, слезы, обнимания,

По часу горечь расставанья,

Но видно так хотел Творец,

Пришел и этому конец.

 
Однажды летним жарким днем

Уносит поезд образ милый

И снова город опостылый

Он одинок ведь снова в нем

 
Потом полетом на Урал

Мальчишка думал все исправить

Но все пошло опять ни как

Он вроде есть, но просто так

Она хотела лишь ужалить

И снова грусть и снова мрак….


Прошли года и снова случай

Их свел морозною зимой

Лет семь прошло разлуки той

Он не один. Она свободна

Красива, молода, умна

С ним вроде быть Она должна

 
Но по сценарию Творца

Сил не хватило у юнца

Схватить ее и с Ней остаться

И с прошлым быстро разобраться

Один лишь миг подарен Ею

(Прости, пишу ведь как умею)

 
И снова годы между ними

И были очень не простыми

Она жена, Он тоже в браке

Живут в достатке не во мраке

А он весеннею порой

О Ней мечтает под луной


Во сне не редко приходя

Она Его почти простила

И снова день, но было! Было!!!

 
И вот минуло двадцать лет

Я не юнец, и не атлет

А Ты красива и свободна

Как прежде молода, умна

Счастливою Ты быть должна

 
И все, что было между нами

Мне сложно описать словами

И этой сказке не конец

Посмотрим, что решил Творец!!!


Рецензии
Оптимистическая.. вроде и не трагедия.. но переживания..
Дай Бог Вам!... )
С надеждой!
Вера

Вера Владимирова 2   26.01.2011 12:40     Заявить о нарушении