К себе так хочется вернуться

Вся жизнь у нас в делах, в пирах.
Как трудно от нее уйти
И очутиться вдруг в горах
В итоге трудного пути…

Ведь мы же люди – не машины,
К себе так хочется вернуться,
Достигнув  праведной вершины,
Своей свободе улыбнуться…


Рецензии