Моей мечте...

Уже рассвет, а мне совсем не спится...
Смотрю я в монитор - где на экране Ты...
Жду сообщения... F5 - страничка обновится...
"Нет новых писем" - и в голове одни мечты...

А за окном деревья в шапках снежных...
И по утру народ бежит дрожа...
Запрятав нос и щеки в шапках обережных...
В ботинках зимних по снегу скрипя...

Мне б нежных губ твоих коснуться...
И посмотрев в волшебные глаза...
Из омута глубин мне всплыть, очнуться...
Сказать тебе - На сердце у меня ВЕСНА!!!...


Рецензии
Как же я тебя понимаю....Жаль что не я вдохновляла...Зато меня вдохновлял ТЫ!Спасибо тебе!

Леди-Лола   24.06.2012 09:44     Заявить о нарушении