Правда и ложь

Встретились два человека: один почтенный старец, второй - юнец. Старец попросил юнца: "Посмотри на эту гору и опиши ее на бумаге. Я же сделаю тоже самое. А потом мы сравним существительные."
На обоих листках было только одно существительное - гора.
-Сынок, - обратился старец к собеседнику. - Запомни! Существительное - это правда, прилагательные - ложь!


Рецензии