Бог создал всё для нас, чтоб было только счастье

Вот так устроен мир, в нём существуют, темнота и свет
И в этом мире существует и живёт природа вся живая
С природою живёт и дышит человек
С законами живёт, что Бог создал сначала


Не может солнце сутками светить
Не может ночь, на сутки вдруг остаться
За утренней зарёй всегда идёт рассвет
С вечернею зарёй, приходит ночь, чтоб отдохнуть от счастья


Закономерно всё и в мире всё ритмично
Размеренно до капельки одной
Бог создал всё для нас, чтоб было только счастье,
Для милых сердцу, любящих отца детей


25.01.2011г.


Рецензии