В ресторане

До боли сжать холодные виски,
И не рассказывать чужому тупоумию,
Как приступы голодной, яростной тоски
Порой приводят к яркому безумию.

Смотреть в окно на очередь к автобусу,
Читать, о чем брюзжит Минздрав,
И чувствовать, как по земному глобусу
Ползет мороза кованый удав.

Еще весенняя лишь предстоит капель,
И это только кажется, что можно
Жизнь уложить, как женщину в постель...
Январский холод, тускло и тревожно...

              26.01.2011 г. Москва


Рецензии
Понравилось содержание и форма написания . С уважением ,

Ирина Квашнина   01.02.2011 18:23     Заявить о нарушении
Ирина! Накатывает иногда и такое! Успехов! :-)))

Олег Раевич   03.02.2011 13:25   Заявить о нарушении