Зимний вечер

Зимний вечер, ох как грустно,
На стекле снежинка тает,
Прежние я вспомню чувства,
Как сейчас их не хватает.

Вспомню молодость шальную,
Смену лиц калейдоскопом,
Смену губ горячих рядом,
Рук, ночей, постелей, окон.

Все прошло, исчезло где-то
В недрах пропасти Вселенной,
Лишь воспоминаний пепел
На душе лежит нетленной.

Жизнь прошла, как будто, мимо,
Пролетела будто рядом,
Нечем душу мне заполнить,
Лишь переживаний ядом.

Гложат мысли мозг и душу,
Череду дней разрушают,
Так и просятся наружу,
Спать,дышать и жить мешают.

Совесть мучит беспрестанно,
Что была так не права я,
Череды своих желаний
Требовала исполненья.

Требовала - не просила,
Чтобы Бог дал все и сразу,
А чего была достойна,
Не подумала ни разу.

Зимний вечер, как же грустно...


Рецензии